今週、自宅で豚しゃぶとかやってみたんだけど
自慢じゃないがしゃぶしゃぶってあんまり食べた事無いからワカランので
一応COOKPADなんか見てやったけども
まあ、美味しいこた美味しかったけど納得が・・・
豚だからやっぱりちゃんと火を通さないとイカンし
千切り野菜とか巻いたりするには縮み過ぎて巻き難く
やっぱりイマイチわからない
今vivavivaV6でしゃぶしゃぶランキングやってるので見てる
そうか
やっぱりグリルの火でやるには無理があるのね。。。
卓上グリル鍋あるけど1度も使わず4年くらい。。。。。
使うと手入れがメンドイもんでさ。
鍋をしょっちゅうやる割には使っていないという。
シーズン中にちょっと出してみるかな。
最近のコメント